Рассольник с рисом и солеными огурцами томатной пастой рецепт

Рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами

Рецепт классического рассольника с солеными огурцами, для приготовления которого понадобятся говядина, картофель, соленые огурцы, томатная паста и перловая крупа. Готовится блюдо довольно быстро, а получается наваристым и сытным. Самый вкусный рассольник, рецепт которого относится к категории малокалорийных, готовится на говяжьем бульоне.

Рассольник с рисом и томатной пастой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для рассольника со свининой, рисом и солеными огурцами. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите от кожуры, помойте вместе с мясом и зеленью под проточной водой, обсушите.

Рассольник с томатной заправкой
Классический рассольник с рисом и солеными огурцами
Рассольник со свининой, рисом и солеными огурцами
Рассольник с рисом и солеными огурцами — 5 вкусных рецептов
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Классический рассольник с томатной пастой
Рассольник с рисом и солеными огурцами: простые рецепты приготовления
Рассольник с рисом и солёными огурцами на курином бульоне. Рецепт классического рассольника
Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Классический рассольник с рисом и солеными огурцами — это исконно русское блюдо, которое не утратило своей популярности и спустя несколько веков, что и вовсе неудивительно, ведь его оригинальный вкус, сочетание компонентов, мало кого может оставить равнодушным. Мясной бульон идеально сочетается с крупой, кусочками соленого огурца и овощами, поэтому такое блюдо прекрасно подходит для полноценного обеда. Каждая хозяйка готовит рассольник по-разному, используются разные крупы: перловка, гречка или рис, неизменным являются только два компонента, без которых классический вариант приготовить невозможно и это, конечно же, соленые огурцы и рассол, в котором они солились.

Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Супы Куриный суп с лапшой Рассольник с рисом и томатной пастой. Рассольник с рисом и томатной пастой Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: 1 кг куриных голеней г круглозерного риса 4 средние картофелины г 2 средние морковки г 2 большие луковицы г 4—5 крепких соленых огурчиков г рассол от огурцов 2 ст.

Похожие статьи