Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока не было в наличии. Все очень вкусное, всем понравилось. Порадуйте гостей на праздники!
Ребрышки свиные в казане
Самые сочные и вкусные свиные ребрышки на плите получаются именно в массивном чугунном казане. И сегодня я расскажу, как их правильно приготовить. Причем сразу с картошкой, чтобы она тоже пропиталась мясным ароматом и соками. Казан хорош тем, что в нем можно готовить сложные блюда. Например, плов.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеные свиные ребра с картошкой. Ингредиенты: Ребра свиные, Лук, Морковь, Картофель сколько влезет в ваш казан, Лавровый лист , Растительное масло для жарки, Соль и перец, Зелень Способ приготовления: Ребра моем и кладем в хорошо разогретое масло и обжариваем до румяного цвета.
- Сезонное меню
- Пошаговые рецепты с фото. Картофель с рёбрышками, тушеный в казане.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить свиные ребра в казане? Никаких сложностей!
- Интересное про казан и почему его так любят
- Свиные ребрышки, тушеные в казане Хочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений.
- Сохранить Сохранено.
- Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию.
Ребрышки в казане с овощами — очень сытное и вкусное блюдо. В основном его готовят летом или осенью, когда природа щедро одаривает нас богатым урожаем. Такое кушанье — идеальный вариант для пикника, а также сытного обеда или ужина.