Сегодня мы поговорим о том, как приготовить рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе. Свиную брюшину или пузанину, как ее еще называют, точно также, как и грудинку, запекают в духовке, солят и варят в кастрюле со специями. И тот и другой вид мяса пригоден для создания рулетов. К слову сказать, любой рулет из свиной брюшины или из грудинки какой бы вы не взяли, будь-то запеченный в духовке или вареный всегда станет украшением любого стола.
Рулет из свинины в луковой шелухе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предварительно соберите луковую шелуху.
Многие хозяйки при обработке мяса кожицу просто выбрасывают, не найдя ей применения. Приготовьте нежный, мягкий, невероятно вкусный рулет из свиной шкурки, и не пожалеете. Закуска получится сочной, аппетитной и весьма экономичной. Тогда в следующий раз, когда вы увидите шкурки в продаже, вы ни за что не уйдете без покупки.
Просмотрела рецепты ркулетов из свиной рульки. Давно этим продуктом пользуюсь. Согласна - очень бюджетный и очень вкусный продукт получается. Да и на праздничный стол такое блюдо не стыдно поставить - уходит "на ура" не хуже купленой буженины или пастромы, которые в разы дороже. Только отвариваю я её в луковой шелухе.