Рецепт ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой рецепт

Ежики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ёжики из фарша с рисом в кастрюле. Рецепт мясных ёжиков

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой — легко! Фарш для «ежиков» подходит разный: например, из смеси говядины со свининой или курино-свиной. А вот рис рекомендуется использовать длиннозерный. Его высокие зернышки будут особенно заметны после тушения и действительно напомнят колючки ежа.

Ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле: рецепт с фото
Тефтели с рисом с подливкой
Ежики из фарша с рисом и подливой
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле рецепт с фото пошагово
Ежики из фарша с подливой
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ёжики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото

Ежики — очень сочная и нежная вариация на тему тефтелей. Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Названием оно обязано своему внешнему виду, «иголочками» яство обеспечивает добавление в мясной фарш риса.

  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • В чем разница? В том, что обычно фарш соединяют с рисом, а этот рецепт подразумевает обваливание в нем мясных шариков.
  • Когда хочется много-много вкусных ежиков и еще больше подливки, то для их приготовления лучше взять не сковороду, а кастрюлю.
  • Ингредиенты
  • Ежики из фарша с рисом и подливой — это отличный вариант для обеда и ужина, обычно они тушатся в соусе, сметанном или томатном, с которым потом и подаются к столу. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, благодаря тому, что в составе уже имеется рис.
  • Приготовить аппетитные и нежные ежики предельно просто.
  • Порадуйте гостей на праздники!
Ежики из фарша с рисом с подливкой: 9 рецептов | rov-hyundai.ru
Ежики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото

Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Время приготовления Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: 1 час 10 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Для подливки: Пошаговый рецепт Подача Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными. Рис придает им интересную текстуру, а подливка делает блюдо еще более аппетитным и сытным

Похожие статьи