Рецепт фаршированного кролика

Фаршированный кролик в духовке с рисом

Мясо так называемых «крестьянских» кроликов может обладать великолепным вкусом, потому что фермеры обычно кормят их фуражом для кур, травой, овощами и остатками с собственного стола. Постарайтесь найти именно такого. Для этого рецепта лучше взять домашнего кролика, а не дикого, так как его мясо более мягкое. И даже если вы используете домашнего кролика, не покупайте тушку весом больше 2,2 кг — мясо крупных кроликов долго остается жестким, требуя длительного приготовления.

Кролик фаршированный

Фаршированный кролик готовится очень просто и подходит как для повседневного обеда или ужина, так и для торжественной подачи. Существует множество вариантов начинки; для фаршированного кролика от Гурманыча используются те продукты, которые есть практически в каждом доме. Конечно, в фарш можно добавить ваши любимые специи и пряности, однако постарайтесь не переборщить: нежный и тонкий вкус кроличьего мяса очень легко перебить. Для торжественного мероприятия сопроводите кролика белым или розовым сухим вином, свежей зеленью и овощами, кисло-сладким ягодным соусом. На гарнир хорошо подойдет картофель, а также рис, макароны или зеленый горошек.

Кролик, фаршированный по-бедняцки
Фаршированный кролик
Кролик фаршированный
Кролик, фаршированный домашней лапшой. Царский обед!
Фаршированный кролик. Рецепт «Кролик, запеченный в духовке»
Кролик фаршированный (жаркое)
Запеченный кролик, фаршированный булгуром
Кролик, фаршированный рисом
Фаршированный кролик по-домашнему
Фаршированный кролик в духовке

РУ Войти Регистрация Кукурузный суп с курицей тикка. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кролик фаршированный Шпилька. Категория: Кулинарные рецепты.

Кролик фаршированный - rov-hyundai.ru
Кролик, фаршированный рисом рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Кролик, фаршированный рисом». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Кролик, фаршированный рисом» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Рис ошпарить кипятком и откинуть на сито.

Похожие статьи