Мясо так называемых «крестьянских» кроликов может обладать великолепным вкусом, потому что фермеры обычно кормят их фуражом для кур, травой, овощами и остатками с собственного стола. Постарайтесь найти именно такого. Для этого рецепта лучше взять домашнего кролика, а не дикого, так как его мясо более мягкое. И даже если вы используете домашнего кролика, не покупайте тушку весом больше 2,2 кг — мясо крупных кроликов долго остается жестким, требуя длительного приготовления.
Кролик фаршированный
Фаршированный кролик готовится очень просто и подходит как для повседневного обеда или ужина, так и для торжественной подачи. Существует множество вариантов начинки; для фаршированного кролика от Гурманыча используются те продукты, которые есть практически в каждом доме. Конечно, в фарш можно добавить ваши любимые специи и пряности, однако постарайтесь не переборщить: нежный и тонкий вкус кроличьего мяса очень легко перебить. Для торжественного мероприятия сопроводите кролика белым или розовым сухим вином, свежей зеленью и овощами, кисло-сладким ягодным соусом. На гарнир хорошо подойдет картофель, а также рис, макароны или зеленый горошек.
РУ Войти Регистрация Кукурузный суп с курицей тикка. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кролик фаршированный Шпилька. Категория: Кулинарные рецепты.
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Кролик, фаршированный рисом». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Кролик, фаршированный рисом» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Рис ошпарить кипятком и откинуть на сито.