Сметанный соус — один из самых простых и один из самых вкусных. Благодаря сметане куриное мясо получается нежным и сочным, с характерным сливочным вкусом. Курица и сметанный соус просто созданы друг для друга на небесах : Это прекрасный вариант для ужина, ведь для приготовления этого блюда не нужно много времени и финансовых затрат.
Куриное филе в сметанном соусе
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Предлагаю вам замечательный экспресс- рецепт куриного филе в сметанном соусе. Готовится это блюдо буквально за 10 минут, получается очень нежным и вкусным. Подать куриное филе можно с макаронными изделиями, рисом или картофельным пюре. Филе посолить, посыпать специями и красным молотым перцем. Сразу приготовить сметанный соус: к сметане комнатной температуры добавить пропущенный через пресс или измельченный чеснок, чуточку соли и куркуму. Тщательно соус перемешать.