Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блины на молоке с содой
Ажурные тонкие блины блинчики на молоко с дырочками. Такие кружевные красавчики получаются без добавления, соды, разрыхлителя или дрожжей, следуя простым правилам: чтобы блинчики были тонкими, тесто должно быть жидким, а, чтобы блинчики получились с дырочками, сковорода должна быть очень сильно раскалена. Яйца взбейте миксером яйца с сахаром и солью.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Испечь румяные тоненькие блинчики, да ещё и с дырочками - мечта многих хозяюшек. Считается, что если вы умеете печь такие блины, то уровень вашего кулинарного мастерства - на высшем уровне. Но не расстраиваетесь, если пока вы не умеете их делать. Есть разные варианты: на кефире, на молоке, на воде.
Как приготовить блины пористые рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Блины пористые обязательно порадуют вас и ваших домочадцев своим замечательным вкусом, если будут приготовлены по следующему достаточно простому рецепту, который ниже описан. Такие блинчики невероятно нежные с хрустящей корочкой, понравятся всем, в них можно и начинку заворачивать и так употреблять. И так, приступаем к готовке этих замечательных блинчиков.