Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Готовим вкусные пирожки в Пост. Все возможные рецепты постного теста для них
Главная » Выпечка » Хлеб и тесто » Бездрожжевое постное тесто. Без ложной скромности заявляю, что это идеальное постное тесто, при чем оно идеальное и в наборе продуктов они всегда есть дома , и в процессе замешивания, и в процессе работы с ним, и самое главное в готовой выпечке. С этим тесто можно печь различные фруктовые пироги, пироги с творогом или сыром, в общем, выбор начинки ограничивается только лишь вашей фантазией. Ваш e-mail не будет опубликован.
При сегодняшнем обилии полуфабрикатов всегда есть соблазн даже для выпекания «домашних» изделий приобрести готовое тесто. А что: отлично раскатано, эластично, всегда можно достать из морозилки — зачем тратить время? И все же некоторых видов теста вы не купите. Или купите кота в мешке. Кто знает, что на самом деле содержится в маркированном «постном тесте», если таковое вообще имеется в ассортименте?
- Ингредиенты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная » Выпечка » Тесто » Пошаговый рецепт приготовления постного теста для пирогов. В те дни, когда мы придерживаемся постной диеты, так хочется порадовать себя вкусной выпечкой!
- Продукты для рецепта
- Кулинарное сообщество Li.
- Порадуйте гостей на праздники!
- Пирожки получились обалденные! Эластичное тесто, удобное при лепке, хрустящее в пирожках.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня хочу поделиться мало того что, вкусным рецептом выпечки, но и еще и постных. Вообще этот рецепт постных пирожков моя находка.
- Если вы решили поститься и употреблять постную пищу, при этом хочется чего-то вкусненького, тогда испеките выпечку используя постное бездрожжевое тесто.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый рецепт приготовления постного теста для пирогов
Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года. Да и выглядят они очень аппетитно: за румяную корочку отвечает крепкая заварка, которой изделия смазываются сверху вместо желтка или целых яиц. Такую выпечку, в горячем или холодном виде, можно подать к семейному чаепитию, а также взять на работу в качестве ланча, дополнив, например, салатом из свежих овощей.