Лори Поваренок 3 уровня. Воскресное, быстрое, вкусное блюдо без заморочек и хлопот.
Запеченные свиные ребрышки с картофелем в рукаве
Автор Ирина. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг. Помидорки черри.
Свиные ребрышки с картофелем в рукаве
Люблю блюда, которые готовятся быстро, получаются всегда и предложить их можно как для семейной трапезы так и для праздничного стола. Свиные рёбрышки с картошкой в духовке — одно из таких блюд. Для его приготовления не требуется каких-то супер кулинарных способностей и хотя готовится оно не 5 минут, но в вашем постоянном контроле над ним нет необходимости, что очень удобно, согласитесь. В итоге получается очень вкусное блюдо, которое ещё решает две задачи — мы одновременно готовим мясо и гарнир к нему. Запечь свиные рёбрышки с картошкой в духовке можно разными способами — в рукаве, в горшочках, на противне и это будут каждый раз новые блюда с тем же набором ингредиентов.
- 2. Свиные ребрышки с картошкой в фольге
- Если вы хотите к обеду или ужину приготовить простое, сытное блюдо, тогда запеките свиные рёбрышки с ломтиками картошки в рукаве в духовке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Перец и кориандр истолочь в ступке. Чеснок измельчить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Порадуйте гостей на праздники!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- 2. Свиные ребрышки с медом в рукаве
- Если вы хотите накормить семью вкусным ужином, при этой не потратить кучу времени на кухне, рекомендую сегодняшний рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве.
- Автор Яна. Ингредиенты Свиных ребер гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными.