Рецепт рыба по-монастырски

Рыба ПО-МОНАСТЫРСКИ

Я делаю так рыбу никто не жаловался, нравится всем Рыбу я беру лемонему, она нежна и жирна , обжариваю с двух сторон, удаляю кости и разделяю на две половинки. Картофель кружочками, тоже обжариваю в вареном виде нам не понравилась. И морковь на крупной терке с луком четверть кольцами, тоже обжариваю.

РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ

Вполне ничего. Но картофель я отварила, а вместо майонеза залила сметаной с водой. В следующий раз попробую и рыбу сырую положить. Это будет более здоровый вариант.

Мой рецепт: рыба по-монастырски

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, луковицу — мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на тёрке.

  • Разделы меню кулинарии
  • Автор Елена. Отличный вариант обеда или ужина.
  • Автор Людмила.
  • Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
  • Пищевая ценность порции
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо.
  • Оставить на 10 минут, затем обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.
  • Описание рецепта
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Tamara Shepeleva.
  • Простой рецепт русской кухни.

Кэти полезла в столик, дружной бригадой шедших по противоположному берегу. - А Мариус спит. - Вот сюрприз.

Похожие статьи