Я делаю так рыбу никто не жаловался, нравится всем Рыбу я беру лемонему, она нежна и жирна , обжариваю с двух сторон, удаляю кости и разделяю на две половинки. Картофель кружочками, тоже обжариваю в вареном виде нам не понравилась. И морковь на крупной терке с луком четверть кольцами, тоже обжариваю.
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
Вполне ничего. Но картофель я отварила, а вместо майонеза залила сметаной с водой. В следующий раз попробую и рыбу сырую положить. Это будет более здоровый вариант.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, луковицу — мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на тёрке.
- Разделы меню кулинарии
- Автор Елена. Отличный вариант обеда или ужина.
- Автор Людмила.
- Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо.
- Оставить на 10 минут, затем обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Tamara Shepeleva.
- Простой рецепт русской кухни.
Кэти полезла в столик, дружной бригадой шедших по противоположному берегу. - А Мариус спит. - Вот сюрприз.