Рецепт салат тайский с морепродуктами - Рецепты с морепродуктами

Тайский салат с морепродуктами

Этот салат наверняка придется по душе ценителям восточной, особенно тайской, кухни — она славится острыми блюдами с изысканным вкусом. Салат содержит большое количество морепродуктов, которые оказывают положительное влияние на работу щитовидной железы. Салат получается с легкой острой ноткой и пикантностью, это идеальный баланс вкусов, главная задача которых - пробудить рецепторы перед приемом основной пищи.

Тайский салат с морепродуктами и азиатскими специями

Тайский салат с морепродуктами: - г морепродуктов кальмары, креветки, мидии , отваренных - 1 маленький огурец, нарезанный тонкими ломтиками - 1 морковь, нарезанная тонкими полосками - 1 красный перец чили, мелко нарезанный - Сок 1 лайма - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка рыбного соуса - 1 столовая ложка кунжутного масла - Свежая мята и кинза для подачи Смешайте отварные морепродукты с огурцом, морковью и нарезанным перцем чили. В отдельной миске смешайте сок лайма, соевый соус, рыбный соус и кунжутное масло. Залейте соусом салат и тщательно перемешайте. Подавайте декорированное свежей мятой и кинзой.

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье»
Острый тайский салат с морепродуктами
Тайский Салат Из морепродуктов
Для приготовления двух порций Ям Вун Сен нам понадобится:
Тайский салат из морепродуктов Ям Тале
Рецепт тайского салата
Тайский салат с креветками

Любая категория. Любое блюдо. Тайская кухня. Любое меню.

Тайский салат из морепродуктов рецепт – Тайская кухня: Салаты. «Еда»

В этой статье мы приглашаем вас отправиться в кулинарное путешествие на прекрасные острова Таиланда. Тайский салат с морепродуктами и азиатскими специями — это настоящий феерический коктейль вкусов и ароматов. Сочные морепродукты, свежие овощи и пикантные специи создадут незабываемую гастрономическую симфонию.

Похожие статьи