Алла Поваренок 5 уровня. Со слов автора рецепт оригинальный и простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности сходить за ними - можно удивить гостей такой закуской.
Кабачки как грузди – и в лес ходить не надо! Удивительное сходство с грибами по вкусу!
Вкусное хобби. Кабачки как Грузди на зиму - бесподобно вкусно. Бюджетный салат из кабачков на зиму! На вкус бесподобно вкусно! Готовится легко и просто!
Ингредиенты Кабачки — 3 кг. Укроп — 1 пучок большой Петрушка — 1 пучок большой Чеснок — 2 головки Соль — 2 ст. Сахар — 6 ст. Перец чёрный молотый — 1 ст. Растительное масло — мл.
- Публикация «Рецепт заготовки на зиму „Кабачки как грузди“» размещена в разделах
- Самый простой и удобный способ заготовки овощей.
- Вкусное хобби. Кабачки как Грузди на зиму - бесподобно вкусно.
- Маринованные кабачки под грузди на зиму закрывает каждый, кто в принципе заготавливает консервацию на зиму.
Из кабачка можно приготовить уйму блюд: различные салаты, оладьи, запеканки, фаршированные «лодочки». Благодаря компонентам дополняющим кабачок, можно получить неожиданные сочетания вкусов. Предлагаем вам приготовить непривычное блюдо из привычного всем нам овоща, а именно — закрыть кабачки, как грузди на зиму. Результат вас определенно удивит! Кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно употреблять в качестве закуски, гарнира к основному блюду или одного из ингредиентов салата.