Рецепт семга в кляре

Семга в майонезном кляре

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.

Жареная рыба в кляре

Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку консистенция как на оладьи. Кусочки семги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. У нас в продаже появилось филе семги кусочки.

Пряное филе семги в особом пивном кляре
10 простых рецептов рыбы в кляре
Лосось в кляре
Филе семги в кляре на скорую руку
Филе сёмги в кляре
Кусочки семги в кляре
Семга в кляре

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Жарка различных продуктов в кляре позволяет сохранить их сочность после термической обработки. В случае сёмги, это особо актуально, ведь это очень нежная и вкусная рыба.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Рыбка в кляре — отличная закуска к пиву, да и просто похрустеть вкусно. Требует немного времени и сил.
  • Время работы операторов с до
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Способ приготовления
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Семга рыбка сама по себе очень вкусная, поэтому чтобы придать ей немного изысканности можно приготовить семгу в кляре.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Семга в майонезном кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Филе семги в кляре на скорую руку, рецепт с фото — rov-hyundai.ru
Семга в кляре - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru

По калорийности и содержанию питательных веществ рыба всегда стояла в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Традиционно рыба появляется на столе в самых разных блюдах: и соленая, и маринованная, и вареная, и жареная, и запеченная с различными овощами и фруктами, и фаршированная, и даже сырая. Смешайте яйцо, молоко, муку и приготовьте жидкое тесто, обмакните в него кусочки рыбы. В разогретом масле обжаривайте сёмгу в кляре в течение 5—6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом и не забудьте сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпьте нашинкованным зеленым лучком.

Похожие статьи