Анастасия Быстрова. Сёмга под сливочно-икорным соусом.
Семга под сливочно-икорным соусом
Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться. Затем обжарить рыбу с двух сторон на сковороде, предварительно разогрев растительное масло.
Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Филе сбрызнуть соком лимона, немного посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
Кролик в сливках получается очень нежный, тающий во рту. Такой кролик никогда не получится в вине или других маринадах. Очень удачный рецепт. Это интерпретация существующего рецепта французской кухни. Ну не могу я и не умею я готовить по рецептам :- Дело в том, что дома у нас не водится спиртное.