Рецепт семги в сливочно-икорном соусе

Семга под икорным соусом

Анастасия Быстрова. Сёмга под сливочно-икорным соусом.

Семга под сливочно-икорным соусом

Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться. Затем обжарить рыбу с двух сторон на сковороде, предварительно разогрев растительное масло.

Восхитительная сёмга в сливочно-икорном соусе
Сливочно-икорный соус
Сёмга со сливочно-икорным соусом
Лосось под икорно-сливочным соусом
Сёмга под сливочно-икорным соусом
Сёмга в сливочно-икорном соусе и овощным салатом
Семга в сливочно-икорном соусе
Сёмга в сливочно-икорном соусе
Cемга под сливочно-икорным соусом
Семга в сливочно-икорном соусе с креветками
Рецепт на Новый год: семга с икорно-сливочным соусом

Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Филе сбрызнуть соком лимона, немного посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.

Кролик в сливках получается очень нежный, тающий во рту. Такой кролик никогда не получится в вине или других маринадах. Очень удачный рецепт. Это интерпретация существующего рецепта французской кухни. Ну не могу я и не умею я готовить по рецептам :- Дело в том, что дома у нас не водится спиртное.

Похожие статьи