Рецепт штруделя пошаговый

Яблочный штрудель: пошаговый рецепт

В миску добавляем муку, сахар, воду, подсолнечное или оливковое масло, соль, уксус, корицу и замешиваем тесто. Муки лучше взять немного меньше, чем указано в рецепте и добирать по мере вымешивания. Приготовим начинку.

Рецепты штруделя с яблоками

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Тесто для штруделя
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель простой
Яблочный штрудель классический
Штрудель с яблоками

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Рекомендуемый продукт
  • Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия.
  • Тесто можно раскатка на сочни толщиной1,5 см, смазать растительным маслом и дать поделать несколько минут. Можно сложить их друг на друга и после с ним работать одно удовольствие, они растягивается до невероятной тонкости, так не раскатать.
  • Раньше я думала, что приготовить штрудель - это сложно, а на деле оказалось - проще простого! Теперь пеку регулярно, благо набор продуктов довольно простой, а в результате - отличный десерт к чаю!
Штрудель - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru
Яблочный штрудель простой, пошаговый рецепт с фото
Тесто для штруделя - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru

История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С того времени десерт стал популярен во всем мире и обрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран привносят в десерт национальные нотки и собственные дополнения. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро сдобленных пикантной корицей.

Похожие статьи