Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная котлета на косточке в пиве на сковороде
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.
Стейк из свинины на кости — рецепт с фото
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- Описание приготовления:
- Совет да Еда. Много лет увлекаюсь кулинарией, попробовала много маринадов для мяса и выделила три лучших.
- Свинина — один из самых доступных у нас видов мяса, ее легко превратить в обед мечты или богатую холодную закуску.
- Котлета по-милански в хрустящей панировке из хлебных крошек и пармезана. Это самый простой способ приготовить аппетитный кусок мяса на обед!
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная котлета на косточке 1. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.