Рецепт свинины в соевом соусе на сковороде

Жареная свинина со сладким соусом

Kaipai Food. Тушеная острая свинина в пряном соусе с огурцом - жгучий рецепт кайпай. Острая свинина с хрустящим огурцом и острыми специями, подается с порцией рассыпчатого белого риса.

Жареная свинина в соевом соусе

Свинина — очень вкусное, питательное и мягкое мясо. Но приготовить его сочным и нежным бывает трудновато, если не знать простых правил. А именно, самые пригодные для быстрого приготовления блюд части туши следующие — лопатка, шейка, вырезка, пашина или бедро. Помогут в готовке различные соусы и приправы, маринады. Среди них выделяется соевый соус, он дает мясу не только мягкость, но и аромат, солоноватость и пикантность.

Жареная свинина на сковороде в соевом соусе
Свинина в соевом соусе
Свинина под соево-сметанным соусом
Свинина в соевом соусе на сковороде
Свинина в соевом соусе, жаренная на сковороде
Кусочки свинины с соевым соусом на сковороде
Свинина в соевом соусе на сковороде
Свинина в соевом соусе на сковороде: приготовь пикантной
Свинина с соевым соусом
Как приготовить свинину в соевом соусе на сковороде

Благодаря своему насыщенному вкусу соевый соус отлично подходит для приготовления мясных блюд. Мясо с ним готовится быстро и просто. В частности, свинина получается вкусной и мягкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Жареная свинина на сковороде в соевом соусе — пошаговый рецепт с фото
Свинина в соевом соусе
Свинина в соевом соусе, жаренная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
вкусная свинина на сковороде с соевым соусом | Дзен
Свинина в соевом соусе на сковороде – рецепт обжарки с пошаговыми фото

Если вам нравятся сытные блюда из мяса, то возьмите на вооружение этот пошаговый рецепт жареной свинины на сковороде в соевом соусе, который не представляет сложности даже для начинающих хозяюшек. Охлаждённую свинину мы сначала замаринуем в соевом соусе, а затем обжарим на растительном масле. Свинину можно подать как самостоятельную горячую закуску или предложить к столу вместе с любимым гарниром.

Похожие статьи