Kaipai Food. Тушеная острая свинина в пряном соусе с огурцом - жгучий рецепт кайпай. Острая свинина с хрустящим огурцом и острыми специями, подается с порцией рассыпчатого белого риса.
Жареная свинина в соевом соусе
Свинина — очень вкусное, питательное и мягкое мясо. Но приготовить его сочным и нежным бывает трудновато, если не знать простых правил. А именно, самые пригодные для быстрого приготовления блюд части туши следующие — лопатка, шейка, вырезка, пашина или бедро. Помогут в готовке различные соусы и приправы, маринады. Среди них выделяется соевый соус, он дает мясу не только мягкость, но и аромат, солоноватость и пикантность.
Благодаря своему насыщенному вкусу соевый соус отлично подходит для приготовления мясных блюд. Мясо с ним готовится быстро и просто. В частности, свинина получается вкусной и мягкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Если вам нравятся сытные блюда из мяса, то возьмите на вооружение этот пошаговый рецепт жареной свинины на сковороде в соевом соусе, который не представляет сложности даже для начинающих хозяюшек. Охлаждённую свинину мы сначала замаринуем в соевом соусе, а затем обжарим на растительном масле. Свинину можно подать как самостоятельную горячую закуску или предложить к столу вместе с любимым гарниром.