Любое блюдо станет питательнее и вкуснее, если подать к нему обычный хлеб. Современная техника позволяет без затрат времени и сил приготовить настоящий ржаной или пшеничный батон — рецепты позволяют проводить кулинарные эксперименты и радовать родных и друзей. Ароматный бездрожжевой хлеб в хлебопечке в домашних условиях — это не фантастика, а реальность.
Пшенично-ржаной бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Вид кухни: европейская.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Бездрожжевой хлеб на закваске я начала печь больше 10 лет назад, и так как я очень люблю кухонные девайсы, вскоре купила программируемую хлебопечку для такого хлеба :. Тогда продавалась, по-моему, только одна модель, сейчас выбор побольше. Чем хороша программируемая хлебопечка, так это тем, что вы можете один раз внести в нее свою программу время замеса, расстойки, выпечки , так как для хлеба на закваске она несколько отличается от программ для дрожжевого хлеба, и потом только заложить все продукты для хлеба и нажать нужную кнопку. Я пеку в хлебопечке на закваске не только белый и ржаной хлеб, но и воздушные сладкие булки.