Рецепты блюд из минтая в духовке и

Минтай с морковью и луком (в духовке)

Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене.

Рецепт минтая в духовке

Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются.

10 рецептов сочного минтая в духовке
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Минтай в духовке, как приготовить эту рыбу очень вкусно: 6 проверенных рецептов
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Минтай с овощами в духовке
Минтай в духовке

Дина, Коллекция Рецептов. Как просто и по-домашнему вкусно приготовить минтай в духовке. Многие любят рыбные блюда, и минтай, пожалуй, один из самых популярных, доступных и нежирных видов морской рыбы. Его можно не только обжаривать в панировке и готовить в кляре, но и мариновать, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов, готовить на гриле и подавать с различными соусами. У минтая белое не костлявое мясо, с приятным нейтральным вкусом, низкокалорийное - оно идеально подходит как взрослым, так и детям. Сегодня покажу вам 3 рецепта, как из этой, незаслуженно забытой рыбки, приготовить по-домашнему вкусные и при этом совсем не сложные блюда

  • Как приготовить филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
  • Минтай — недорогая, но при этом вкусная рыба, из которой можно приготовить целый ряд блюд традиционной кухни.
  • Готовим дома вкусно и красиво! Филе минтая под сыром в духовке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут. С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне вместе с солью.

Похожие статьи