Жареные пирожки — это детство, чаще — юг , и домашняя, чуть неряшливая еда. Но зато какая вкусная!
Картофельные пирожки с печенкой
Пушистые, румяные, очень ароматные пирожки с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни! Вместо печени Вы можете использовать ливер или любое другое мясо по вкусу. А самое сложное в рецепте этих пирожков с печенью — ждать, пока они остынут :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всем большой привет! Сегодня готовлю рельефные пирожки из картофеля и печени. Очень нежные и мягкие, долго не черствеют и остаются свежими. В миске смешать обжаренный лук с морковью и отварной печенью измельченной в блендере или пропущенной через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать до однородности.