Говядина куском с черносливом в духовке рецепт

Говядина с черносливом

Его можно подавать к семейному ужину или к торжеству. Ингредиенты Говядина куском - 1 кг Чернослив, очищенный от косточек — грамм; Четыре штуки лаврового листа; Пять зубков чеснока; Столовая ложка оливкового масла; Специи, соль по вкусу. Время приготовления в духовке — 75 минут. Запеченная в фольге говядина с черносливом хорошо сочетается с рататуем, картофелем, приготовленным в духовке или свежими овощами.

Говядина с черносливом и айвой, запеченная в глиняном горшке

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сочная говядина с чесноком и черносливом
Говядина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом в рукаве в духовке
Говядина, запеченная в духовке с черносливом (в фольге и в горшочках)
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ , В ДУХОВКЕ
Говядина с черносливом в духовке в фольге

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления говядины с черносливом в рукаве в духовке. Говядину выбирайте не старую, без сухожилий и желательно ранее не замороженную.

Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным. Чтобы усилить вкус, мясо дополняем соевым и гранатовым соусами. Запекаем с черносливом его на луковой «подушке», что делает блюдо еще вкуснее.

Похожие статьи