Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченная в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку. Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами. Разогреть духовку до — градусов.
Лосось в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
- Оставить отзыв
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой.
- Семгу в духовке приготовить очень просто. Эта рыба не требует долгой обработки, особых ухищрений и даже много специй не нужно: у семги очень самодостаточный вкус.
- Сегодня у нас в гостях очередное простейшее блюдо.
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут.
Похожие статьи
- Как правильно вставить пластиковое окно своими руками - Как правильно установить пластиковое окно св
- Мини зерносушилка своими руками
- Конфеты в домашних условиях как бизнес - Как правильно хранить лекарственные препараты в домашних
- Обшивка деревянного дома профнастилом своими руками - Как сделать оригинальный букет своими руками?