Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Классическая рыба под маринадом
Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Рыба под маринадом — это оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями. В итоге получается классическое пикантное рыбное блюдо для праздника и на каждый день. Бюджетный вариант горячего или холодного рыбного блюда на праздничный стол. Сюда подойдут недорогие сорта рыбы, такие как минтай, хек или треска.
Ингредиенты | 486 | Кухня на каждый день c пошаговым фото. Рецепты маринадов. |
Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту | 431 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Вкусная рыба под маринадом из моркови и лука | 184 | Я называю этот рецепт по ГОСТу. |
Ингредиенты для приготовления | 365 | В сковороде, где жарили рыбу, добавим растительное масло и пожарим лук нарезанный полукольцами. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 229 | Сегодня представляем вашему вниманию подборку рецептов классической рыбы под маринадом. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 180 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рыба под маринадом: классический рецепт с фото + диетический для худеющих | 497 | Эта холодная закуска знакома многим. |
Пищевая ценность блюда | 168 | Кулинарный калейдоскоп. Как лучше пожарить рыбу? |
Замороженное филе рыбы разморозить и отварить в течение 20 минут. Лучше брать рыбу без костей с белым мясом , например Хек. Охладить, удалить хребты и плавники. Шкурку можно убирать или оставить по желанию. В сотейнике пассивировать лук и морковь, посолить по вкусу. Добавить томаты в соку и тушить на медленном огне под крышкой 15 минут.