Рыба запеченная в фольге в духовке рецепт горбуша

Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками

Горбуша, запеченная с лимоном в духовке в фольге. Немного терпения, несложные хлопоты — и на вашем столе появится бесподобная горбуша, запеченная в духовке с лимоном.

Горбуша, запеченная в фольге в духовке

Автор Александр - директор Овкусе. Быстро и просто подготовить стол к любому празднику вам помогут рецепты запекания рыбы цел Ингредиенты горбуша 1 кг. Реклама помогает Овкусе.

Горбуша запеченная в фольге
Горбуша, целиком запеченная в духовке в фольге – рецепт
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша в фольге
Горбуша, запеченная в фольге

Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт!

Похожие статьи