Рогалики на маргарине рецепты с фото

Песочные рогалики из теста на маргарине

Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Этот рецепт получил достаточно высокую оценку на нашем сайте и мы спешим поделиться им с вами. Если Вам смущает маргарин в составе этих печенек, можно заменить его на сливочное масло.

Рогалики из песочного теста с вишнёвым вареньем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. При любой начинке джем, шоколад, мармелад, сухофрукты, орехи мучная оболочка рассыпается мелкой крошкой, пропитана нежным сливочным запахом и не твердеет.

Рогалики на маргарине, которые тают во рту — рецепт с фото
Домашние рогалики на маргарине
Рогалики на маргарине
Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста – лучший рецепт!
Рогалики на маргарине, которые тают во рту

Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то. А значит, стоит научиться готовить домашние рогалики самостоятельно, тем более что подобная задача не вызовет ни малейших зарудненийй. Мы предлагаем делать тесто на всем доступном маргарине, как это обычно делали мамы и бабушки, но вы, если хотите, замените его сливочным маслом.

  • Способ приготовления:
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
  • Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 45 мин.
  • Песочные рогалики когда-то были самым любимым лакомством и к праздничному столу, и к обыденному чаепитию в домашнем кругу.
Рогалики из дрожжевого теста, рецепт на молоке и маргарине

Я хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с джемом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой. Рогалики на маргарине не сложны в приготовлении и идеально подходят для завтрака, за чашечкой утреннего кофе. Подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него сахар и прессованные дрожжи, оставьте на столе, чтобы дрожжи активизировались. Добавьте охлажденный маргарин и перемешать. Постепенно всыпайте муку, должно получиться пластичное тесто.

Похожие статьи