Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами.
Свиная рулька запеченная с яблоками
Приведу замечательный просто рецепт приготовления свиной рульки в домашних условиях. Первый рецепт доступен в этой статье. Отличие рецепта, которым я хочу поделиться сейчас в том, что рулька не варится, а только запекается. Ну а также в том, что по моему вкусу, так получается существенно вкуснее! Следовательно, как рыба, которая ищет где глубже, человек ищет где вкуснее и больше приятных ощущений!
Свиная рулька в рукаве в духовке понравится всем! Свиная рулька, или как ее еще называют — голяшка, — это часть окорока, которая близко располагается к колену. Возле голени очень редко можно увидеть высокий ценник, поэтому эта часть очень быстро раскупается, ведь из нее можно приготовить очень вкусное и аппетитное блюдо. Для запекания свиной рульки обычно берут заднюю часть, так как в ней содержится больше мяса, чем в передней.
- Больше на Кулинарные рецепты с фото
- Настоящее баварское мясное лакомство, которое вы можете приготовить и в домашних условиях, — это свиная рулька, запеченная в духовке.
- Вкусный рецепт — свиная рулька запеченная с яблоками.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Общие правила выбора продуктов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В фольге свиная рулька, запечённая в духовке, вкусная и сочная, имеет нежное, запечённое мясо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепт свиной рульки, запеченной в рукаве с маринадом на пиве
- Приготовьте это блюдо к обеду или ужину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная » Мясо и птица » Запеченое мясо » Как приготовить запеченую свиную рульку в духовке по пошаговому рецепту с фото.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!