Рулька запеченная в рукаве рецепты с фото - Блюда из свинины - рецепты с фото

Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве

Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Это блюдо наиболее популярно в Германии и Чехии. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет ничего сложного, но вот проблема, в неопытных, неумелых руках некоторых хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, мало съедобное блюдо. И только самые лучшие хозяйки умеют готовить её так, что она становится сочной, нежной, с румяной корочкой.

Рулька, запеченная в духовке в рукаве

Свиная рулька в рукаве в духовке понравится всем! Свиная рулька, или как ее еще называют — голяшка, — это часть окорока, которая близко располагается к колену. Возле голени очень редко можно увидеть высокий ценник, поэтому эта часть очень быстро раскупается, ведь из нее можно приготовить очень вкусное и аппетитное блюдо.

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька в рукаве
Свиная рулька, запеченая в рукаве
Блюда из свиной рульки
Свиная рулька в рукаве в духовке
Свиная рулька в духовке
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве, фольге — пошаговые рецепты с фото, видео
Рулька свиная рецепт

Сегодня у нас будет рулька свиная запеченная в духовке в рукаве. Рулька свиная голяшка относится к той части туши, в которой много кожи и всякого рода жилок, а вот мяса в ней мало. Причём мясо рульки жёсткое, состоящее из грубых мышц и соединительной ткани, требующее долгой термической обработки. Но голени всё равно пользуются спросом, хозяйки варят из них холодец. Холодец из свиной рульки — это классика.

Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото пошагово | Простые рецепты с фото
Свиная рулька в рукаве в духовке – 6 рецептов с пошаговыми фото
Как вкусно приготовить свиную рульку в рукаве в духовке 203 Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька.
Способ приготовления: 228 Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Свиная рулька, запеченая в рукаве.
Как вкусно запечь свиную рульку в фольге? 485 Если вы стали обладателем отменной свиной рульки, то обязательно ее запеките, ведь рулька в рукаве в духовке — невероятно вкусное и сочное мясное блюдо, которое сведет с ума любого представителя мужского пола. А чтобы мясо стало ароматным, сочным и глянцево-румяным, приготовьте для него маринад.
Рецепт свиной рульки запеченной в рукаве 324 Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того.
251 Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг.

Рулька свиная, запеченная в духовке отличается удивительно нежным вкусом. Это достигается благодаря специальной технологии приготовления, когда мясо полностью пропитывается собственным жиром и специями. Таким продуктом сможет побаловать своих домочадцев любая хозяйка, главное иметь на заметке подходящий рецепт. Наилучшим сырьем для блюда является задняя часть ноги, которая расположена выше колена.

Похожие статьи