Простой в приготовлении, но в то же время вкусный салат, известный, наверное, каждому россиянину. Рецепт мимозы на этой страничке - классический, такой, каким его знают наши мамы и бабушки. Основа Мимозы - рыбная консерва и россыпь желтков сверху.
Салат «Мимоза» с рисом
Самый популярный салат с селёдкой — это, пожалуй, «под шубой». Есть, конечно же, много других не менее вкусных и аппетитных салатов с солёной сельдью. Предлагаю сделать салат «Мимоза» с селёдкой и плавленым сыром, который получается довольно сочным и сытным.
Ингредиенты консервы — г; рис — г; сыр — г; яйца — 4 шт. Выход — 6 порций. Чаще всего любимый многими салат Мимоза готовят с отварным картофелем.
- Приготовление
- Если нравится готовить салат мимоза посмотрите рецепт салата мимоза с плавленым сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Горбушу размять вилкой вместе с маслом. У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.
- Комментарии
- Главная Салаты Салат Мимоза с плавленым сыром.
- На праздничном столе тарелочка «Мимозы» — это настоящее украшение.
- Салат «мимоза» с сыром 1. Отварите картофель и морковь до готовности.
Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром Автор: Анна Березовская. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.