Министерство образования и науки Республики Хакасии. Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Аграрный техникум». Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Родственник одуванчиков – руккола
Евгения Полевская Это просто. Праздничные горячие блюда. Сразу 5 интересных рецептов обязательно их готовлю на Новый год.
Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. Можно подстроить под свой график работы. Стоимость обучения :. Аудитория курса Повар 6 разряда состоит из:. Курсы поваров - это полный професиональный курс для тех, кто хочет научиться готовить блюда и получить работу повара в ресторане. Обучение проходит на базе учебного центра.
Хотелось бы разместить материала много, но решил остановиться на контрольно-оценочных средствах так как это наиболее востребованный материал при изучении материала, некоторые презентации и ряд другого материала. Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов. По профессии Повар. Составитель: Уланов А. КОС предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.