Салат с языком говяжьим и горошком рецепт

Автор Lucia. Ингредиенты варёный язык говяжий г. Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу. Майонез для заправки по вкусу.

Салат с отварным языком и зеленым горошком

Рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в домашних условиях заливное из вареного говяжьего языка с желатином. Салат "Купеческий" вариант II gotovim-doma. Оливье с говяжьим языком victoria-group. Оливье с отварным языком povarixa. Оливье с говяжьим языком cultura.

Хозяйки часто не спешат готовить из языка, а новички вообще его побаиваются. А все потому, что его нужно вываривать несколько часов. Но на самом деле, это единственная сложность, и дальше его можно использовать, как любое другое мясо.

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить литр воды. Отварить яйца вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками. С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать небольшими кубиками.

Похожие статьи