Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое. Что же касается начинки, то в данном случае речь идет о мясной, которая обычно пользуется «повышенным спросом». В Азии самсу пекут в тандыре — большой глиняной печи.
Самса слоеная с мясом
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Положите в корзинку для пикника вот такие лепешечки. Хорошо если они не будут съедены по дороге А может быть, и хорошо!!! Ароматные, сочные, мягкие, очень вкусные понравятся и взрослым, и детям! Такие бургеры хороши как холодными, так и тёплыми, а ещё их удобно давать собой, например, в школу.