Общенациональный праздник под названием «первые майские» официально стартовал, и я знаю, чем вы будете заниматься сегодня, завтра, послезавтра и все остальные дни как минимум до сентября! Правильно — готовить шашлыки.
Жарим мясо на углях, или Как приготовить шашлык?
Автор Alenuschka. Настало время шашлыков, и у нас не проходит это время без них, хорошо позволяет погода, че Ингредиенты мяса свинина шея 1,5 кг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Именно такой способ приготовления на открытых углях считается на Кавказе самым правильным.
- Галина Назарова.
- Выбираем мясо для шашлыка
- Порадуйте гостей на праздники!
- Весенняя погода зовет: хватит сидеть в четырех стенах. Пора шашлыков!
- Сохранить Сохранено. Женя Сельдерей.
- Состав / Ингредиенты:
- Шашлык на мангале.
- Рецепты с грядки.
- А деревянные шпажки или даже простые палочки для еды одноразовые из общепита не пробовали как шампуры? Не пробовал, так как были в наличии шампура.
Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.