Мясо по-французски в духовке из свинины — отличный рецепт для воскресного обеда или приема гостей. Самое замечательное, что вся подготовка блюда занимает не более 15 минут, после чего свинина готовится в печи, а вы можете заниматься своими делами, лишь изредка приглядывая за ней. Есть много вариантов приготовления мяса по-французски , однако ценность этого рецепта в том, что он не включает майонез. Вместо этого блюдо содержит много лука и сыра.
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и
Запеченая свиная шейка
Свиная шея - один из самых питательных видов мяса. Калорийность граммов мякоти составляет ккал. Для сравнения: шейная часть говядины содержит всего килокалорий в граммах. Он делает мясо сочным, легко усвояемым. Велико содержание белка.
Свинина с помидорами и сыром в духовке - довольно популярна и любима многими. Это блюдо готовить совсем не сложно, поэтому включать его в каждодневное меню вполне себе хорошая мысль. Другое дело, что и выглядит всё довольно презентабельно и празднично, так что и гостям подать не стыдно, а посему и на праздничном столе оно очень даже неплохо смотрится. Лично я люблю больше делать со свиной шейкой, а не филе.