Еще 20 лет назад название горячий шоколад ассоциировалось с обычным какао, сваренным на молоке. Культура потребления этого божественного нектара была настолько низка, что о существовании настоящего тягучего шоколадного напитка никто и не знал. И только с разнообразием на прилавках магазинах и конкуренции на рынке общепита появилась возможность испробовать настоящий горячий шоколад — напиток с благородной горчинкой, обязательно горячий, с восхитительной бархатистой текстурой. Сейчас горячий шоколад можно испробовать практически в каждом кафе или ресторане.
Как сделать шоколад в домашних условиях
Дом Шоколада. Как сделать веганский шоколад своими руками в домашних условиях. Пошаговая инструкция с фото.
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Опубликовано: 24 января , Приготовьте домашний шоколад всего за 15 минут. Натуральное лакомство можно без опасения давать детям, поскольку оно не содержит консервантов и искусственных ароматизаторов. Информация о тонкостях приготовления, поможет сделать вкусный домашний шоколад.
Похожие статьи