Основные блюда. Любое блюдо.
Пирог из слоеного теста с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
По следующему рецепту грибной пирог получается сытным, ароматным и очень вкусным. Бекон придает блюду особую пикантную нотку. Этот пошаговый рецепт домашнего пирога с грибами и луком — отличное угощение для всей семьи. Поэтому с рецептом может справиться и не очень опытная в кулинарии хозяйка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Три пластины положить в один ряд краями внахлест. Форму для выпечки сбрызнуть холодной водой и выстелить тестом.
- Пирожки из слоеного теста с грибами и яйцом — отличная идея для быстрого перекуса и как дополнение к любому первому блюду. Особенно вкусны они с красным борщом.
- Голосование
- Слоеный пирог с грибами и сыром получается не только вкусным и невероятно ароматным, но и сытным. Благодаря тому, что рецепт состоит из покупного слоеного теста, приготовление этой выпечки не займет у вас много времени.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром.
- Простой и быстрый рецепт слоеного теста для пирога с грибами
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.