Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны.
Как приготовить соленую горбушу
Ирина Ворсина Поваренок 1 уровня. Нежное слабосоленое филе красной рыбы по цене свежемороженой горбуши. Вечером сделали — утром готово. Поделюсь своим опытом.
Засолки горбуши. Если вы устали разочаровываться от того, что купленная в магазине рыба не устраивает на вкус, то этот пост по засолке горбуши дома, именно для вас. Засолка горбуши — это бюджетный и довольно быстрый способ приготовления рыбы. Готовый продукт можно хранить в течение некоторого времени в холодильнике и подавать к столу в различных вариантах. Соленую горбушу готовят двумя способами: 1. Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями
Кусочки горбуши засолить в домашних условия еще проще, чем целую рыбу. Такой способ подходит тем, кто хочет получить готовый продукт как можно скорее. Порадуйте себя вкусной и аппетитной закуской. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.