Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла. Позже повара стали использовать вместе с этими ингредиентами сыр.
Сливочный соус альфредо с пармезаном
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне.
- Описание блюда
- Пожалуй, самое известное итальянское блюдо, после пиццы, это паста!
- Домашний Ресторан.
- Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии.
- 7 блюд со сливочным соусом
- Соусы и маринады.
- Когда не хочется мяса, к обеду бывают кстати подливки и соусы. Приправленный гарнир превращается в аппетитное самодостаточное блюдо.
- Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь.
Совет : Если вы вместо пармезана используете другой твердый сыр, он должен быть очень ароматным. Если под руками нет свежего шалфея, не добавляйте сушеную зелень. Лучше положите в соус немного порошка шафрана или мускатного ореха. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Tagliatelle alla panna — Тальятелле со сливочным соусом. Простое блюдо Время приготовления: 25 мин.