Кролик и духовка — это как будто созданные друг для друга гастрономические понятия. Положил, «забыл», а через сорок пять минут таймер тебя позвал на кухню — уже всё готово, можно мыть руки и садится за стол. Буквально как «зайку бросила хозяйка» с и сплошное кулинарное благолепие!
Суфле из мяса кролика
Это нежнейшее мясное кушанье сведет с ума любого знатока кулинарных изысков. Суфле — само по себе блюдо нежное, а уж приготовленное из кроличьего мяса — и подавно. Приготовив суфле с овощами на пару, вы сможете не беспокоиться о сохранности своей фигуры — ведь блюдо получается диетическим.
Если вы используете мясо кролика — нарежьте его мелкими кубиками, а хлеб замочите в молоке. Добавьте в блендер нарезанное мясо или пюре из кролика , если вы взяли «Тёму», размоченный хлеб, небольшие кусочки тыквы, щепотку соли и яичный желток. Белки слейте в отдельную миску и взбейте в крепкую пену. Блендером измельчите до однородной массы все содержимое и аккуратно добавьте белок, перемешав получившийся фарш ложкой. Главная Рецепты Вторые блюда Суфле из кролика с тыквой. Вторые блюда.
Запечем мясо кролика и индейки в духовке минут 15 при температуре градусов. Измельчим при помощи блендера, добавляя жидкость от консервированного горошка. Главная Другое. Мясное суфле В избранное. Создан Олеся. Хочу предложить рецепт нежного и вкусного мясного суфле.