Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самый вкусный гороховый суп получается на свиных ребрышках. Ребра можно использовать как в сыром виде, так и варено-копченые. Во втором случае суп выйдет с ароматом копченостей, что сделает его еще более аппетитным. Горох по данному рецепту развариваем по максимуму. После перебиваем его в пюре, чтобы он не чувствовался. Суп приготовится быстрее, если использовать колотый горох.
Ингредиенты | 359 | Сегодня мы приготовим гороховый суп с копчеными ребрышками. |
Продукты для рецепта | 446 | Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт приготовления | 2 | Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом. |
Главное меню | 144 | Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. |
290 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Заранее необходимо приготовить горох. За 6 часов до приготовления супа залить горох теплой водой. Вследствие чего, горох станет очень мягким и очень быстро развариться в бульоне. Можно оставить горох набухать на ночь. Для приготовления бульона налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.