Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте
Окорок МясновЪ беконная свинина Самая мясистая часть туши с небольшим количеством жира и нежной соединительной тканью. Лучшее мясо для нежирного фарша. Отлично подходит для тушения. Энергетическая ценность на г : ккал.
Свинина - совсем не диетическое мясо, но зато как вкусно в любом виде. Сегодня я расскажу, как готовлю рулет из самой редко используемой части. Чаще её перерабатывают в фарш. А ведь всё зависит от способа приготовления! Это не передаваемые вкус и аромат Готовить просто с Ириной Стадник.
- Описание приготовления:
- Порадуйте гостей на праздники!
- Мясо нарезать на стейки, шириной примерно 2, см.
- Совсем скоро наступит самый радостный и волшебный праздник — Новый Год! В каждой семье есть уже сложившиеся традиции.
Свинину промойте и положите на разделочную доску. Просушите куски мяса бумажными полотенцами. Смешайте оливковое масло, соль и паприку и со всех сторон оботрите каждый кусок мяса данной смесью. Очистите зубчики чеснока от шелухи, разделите каждый на 4 части. Острым ножом сделайте по несколько надрезов в кусках свинины, затем нафаршируйте их дольками очищенного чеснока.