Технология изготовления мастер класс

Мастер-класс «Технология изготовления изделий из кожи»

Технология изготовления новогоднего сувенира «Бычок» с использованием фетра». Материалы мастер-класса будут доступны 18 декабря с По этой же ссылка доступна регистрация участников. Ссылка на материалы и форма для отзыва будут высланы зарегистрированным участникам мастер-класса 17 декабря.

Технология проведения мастер-класса

Французская бриошь «родилась» в Нормандии в XIV в. Существует множество видов бриоши, в зависимости от региона Франции: на севере — «Крамик» с изюмом и посыпкой сахаром ; на юге — «Фуас» в форме калача ; в Эльзасе — «Куглоф» выпекаемая в специальных формах в виде короны. Отличительной особенностью любой французской бриоши является тающий во рту мякиш с нежным сливочно-молочным вкусом. В рецептуру теста входит большое количество сливочного масла и яиц, сахар же вносят в сравнительно небольших количествах. Для получения хорошего результата следует соблюдать определённые правила замеса теста.

мастер-класс
Мастер - класс как категория профориентации среди молодежи
Мастер-класс
Мастер-класс: изготовление бриоши
Мастер-класс «Технологии изготовления изделий из армированных полимерных материалов»
Технология изготовления бокового кармана. Мастер-класс. Как сделать карман своими руками?
Мастер-класс:
«Средняя общеобразовательная школа № 3»

Технология изготовления мишки в технике квиллинг. Листы цветной двусторонней бумаги формат А4 нарезать на полоски шириной 10 миллиметров. Для одного мишки нужно 8 цветных полос и 3 белых. Полоски сложить вместе и нарезать бахромой на две трети ширины. Для задних лап нужно свернуть белый «ролл» , а на него цветной.

Мастер-класс

Для всех любителей мяса! Программа начинается с приветственного бокала просекко и минутного фуршета, где участники продегустируют фуршетные закуски. Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля, расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве, чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!

Рекомендации по организации и проведению мастер-класса

Похожие статьи