Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Торт "Шафран" с карамельным суфле
Мы совсем недавно открыли для себя чечевицу. Она очень богата белком, витаминами и имеет превосходный вкус. Зимой делаем ее с шампиньонами.
Для приготовления теста 10 желтков растереть с 2 стаканами сахара, добавить г мягкого маргарина, полчайной ложки соды погашенной столовой ложкой уксуса, 4 стакана муки. Разделить тесто на 4 колобка. Выпечь до легкого порозовения, на горячую пышку выложить треть начинки и поставить в духовой шкаф еще на 5 минут — чтобы гребешки белков порозовели. На четвертую пышку начинку не кладем! Остудим пышки. Приготовим крем: 2 я кладу одну!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- За 10 лет все кардинально изменилось.
- Все средства тестируются на безопасность и переносимость.
- Винчи по Вечному городу стр. Порадуйте их особой корзиной, полной форм для выпечки и декора, муки высших сортов, сиропов, начинок — актуальных подарков, подобранных по вашему желанию.
- Сведения о документе
- Рыба — продукт, который обязательно должен быть в ежедневном рационе каждого.
- Ирушенька Поваренок 9 уровня. Торт из теста на сметане со сметанным кремом и украшенный белковым кремом.
- Страниц: 1 … Все.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. РУ » Кулинарный форум » Наша кулинарная книга. Торты, рулеты , рецепты тортов, сладких рулетов.