Добавить лук порезанный кубиками немного пожарить и вкинуть грибы,довести до готовности. Переложить в кастрюлю,залить водою и закипятить пока чистить будете картошку.
Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем
Ингредиенты Картошка. Соль, специи по вкусу. Лук, морковь. Реклама помогает Овкусе.
Свинину можно приготовить по-разному. Мы потушили ее на сковороде вместе с шампиньонами и картофелем. Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы — шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.