Вяленое мясо - Вяленое мясо - Закуски - Кулинария, рецепты - Библиотека

Сыровяленая свиная вырезка

Из разговоров в чате: - Пил с котом пиво. Он поначалу фыркал и отплёвывался. Что ж, все мы так начинали.

Презентация мяссури

Обильно посыпаем солью, кладем в кастрюлю, накрываем блюдцем, ставим на него что-то тяжёлое, например, банку с водой. Отправляем кастрюлю в холодильник на 24 часа. Через 24 часа сливаем выделившуюся жидкость, обильно посыпаем мясо специями,. Сыровяленая свиная вырезка будет готова через дней.

Копчение, вяление, соление, запекание
Кулинария и Гастрономия
Рецепты блюд из поэмы «Мертвые души»
Листаем журнал
Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты [Сергей Павлович Кашин] (fb2)
Готовим блюда татарской кухни
Ричард Тернер: Идеальная говядина. Поистине королевское мясо
Кулинария – скачать в fb2, epub, txt, pdf или читать онлайн бесплатно

Можно спросить, примерно сколько заработаешь за эту книгу? Нейросеть тебе в помощь говорят там реально до десяти тысяч можно заработать, не знаю правда ли когда же ты богачкой станешь спрашиваю я у себя у тебя какие успехи и планы намечаются то??? Хорошее произведение. Мне нравится веселый, неунывающий и находчивый ГГ!

Вяленое мясо - Форум кладоискателей - Юг Клад

Публикации раздела Литература. Рецепты блюд из поэмы «Мертвые души». Первым Чичиков навестил доброжелательного, но бездеятельного помещика Манилова. Тот предложил гостю «просто, по русскому обычаю, щи, но от чистого сердца». Щи из кислой капусты Вымыв хорошенько говядину сколько требуется , положив в горшок или кастрюлю, налить водою, посолить и поставить в печку или на плиту, чтобы кипели, снимая притом чаще пену; потом, отжав кислую капусту, положить туда же и прибавить одну искрошенную луковицу. Когда капуста с говядиною несколько раз прокипят, должно приправить щи мукою, разведенною бульоном самих щей, и дать более преть, пока капуста уварится до мягка.

Есть можно всё! : ЗОЖигательная кулинария. Кн.2

Похожие статьи