Добавляем соль, чёрный с красным перцы, горчицу и сок лайма, готовим 5 минут. Затем добавляем сливки, продолжаем готовить помешивая на маленьком огне ещё 5 минут. Войти на сайт.
ЖАРЕНАЯ РЫБА С СОУСОМ МУЖДЕЙ
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или.
Жареная рыба с подливой. Ингредиенты Карась - 1 шт. Соль - 1 щепотка. Перец душистый - 1 щепотка. Мука - ст. Масло подсолнечное - по вкусу.
Lili Riz Поваренок 4 уровня. Сегодня хочу предложить полноценное постное блюдо, рыба с овощной подливкой и отварным картофелем. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут.