Очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. При этом грибы получаются восхитительно вкусными. Лисички хорошо промойте, чтобы избавится от лесного мусора. Небольшие грибы оставьте целиком, самые крупные можно разрезать пополам.
Жареные лисички с яйцом и луком
Жареные Лисички. Время приготовления: 25 минут На 2 персоны. Способ приготовления: Лисички чистим от травы, земли и песка. Немного ополаскиваем водой. Помещаем грибы на хорошо разогретую сковороду и выводим из них всю влагу.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные лисички с луком 4.
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале.
Похожие статьи
- Свиной рулет из свиной брюшины в луковой шелухе - Рецепт рулета из свиной брюшины в луковой шелухе
- Волосы после луковой маски фото - Самые длинные волосы в мире фото: Китай, Въетнам
- Заготовки из перца и помидоров с луком - Блюда из яблок 186 рецептов с фото. Что приготовить из
- Сырные шарики жареные рецепт пошагово