Жареный тунец с кунжутом рецепты

Стейк из тунца с кунжутом

Вы получите полезное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для романтического или праздничного ужина. Шаги 10 мин.

Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.

Стейк из тунца в кунжутной панировке
Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно
Стейк из тунца в кунжуте
Жареный тунец по-азиатски
Жареный стейк из тунца в панировке из кунжута
Post navigation
Как приготовить жареный тунец в кунжуте на сковороде
Тунец в кунжутной панировке

Читай также: Классика луизианской кухни: рыба с картофелем фри. Помочь журналистам. Все права защищены.

  • Жареный тунец с кунжутом - Рецепты от posudy.net
  • Основные блюда.
  • Австралийская кухня характерна свободным смешением всевозможных кулинарных приемов и отрицанием всех правил приготовления пищи. Во всем мире австралийские повара исповедуют эту смесь кулинарных противоположностей.
  • Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Обжарить тунца по 3 минуты с каждой стороны.
  • Выбор ингредиентов
  • Стейк из тунца с кунжутом.
  • Кубики тунца складываем в емкость и заливаем соевым соусом, перемешиваем. На сковороде с антипригарным покрытием без ничего подогреваем тостируем кунжут, пока семена не начнут потрескивать и подлетать.
  • Порадуйте гостей на праздники!

Рецепт: Жареный тунец в кунжуте. Ингредиенты: Стейки тунца размораживаем, промываем под проточной водой и кладем на бумажное полотенце. Посолим и поперчим с двух сторон. Затем посыпаем кунжутом.

Похожие статьи