Желудок свиной фаршированный
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Для остальных это просто.
![Фаршированный свиной желудок — рецепт с пошаговыми фото и видео + отзывы Свиной желудок с мясной начинкой](https://i.ytimg.com/vi/3G5WX6fPAS0/maxresdefault.jpg)
![Свиной желудок фаршированный рецепт с фото пошагово | Make Eat Желудок фаршированный с картофелем](http://ic.pics.livejournal.com/nina_chka/43828615/119075/119075_600.jpg)
![Рецепт: Фаршированный свиной желудок | сальтисон или ковбых, баарш или хаггис фаршированный свиной желудок](https://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/2076/f7bdc80aad_91986728.jpg)
![Желудок свиной фаршированный — рецепты | Дзен Свиной желудок фаршированный](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019apr/09/24/2519722_49548-710x550x.jpg)
![Сычуг (желудок) свиной, начиненный - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото Фаршированный свиной желудок](https://i.ytimg.com/vi/fZ56xrD7skI/sddefault.jpg)
![Фаршированный свиной желудок – кулинарный рецепт Сычуг (желудок) свиной, начиненный](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/16/35/36646_80919-640x480.jpg)
![Желудок фаршированный с картофелем - рецепт автора Наталья Кушнир (Гарет) Сочный фаршированный желудок поросенка](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/f/farshirovannyi-zheludok/1.jpg)
![фаршированный свиной желудок, пошаговый рецепт на 10 ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Запеченный свиной желудок](https://gotovka24.ru/wp-content/uploads/2021/01/Enh3639WMAISydH.jpg)
![Сочный фаршированный желудок поросенка – пошаговый рецепт приготовления с фото Рецепт: Фаршированный свиной желудок - сальтисон или ковбых, баарш или хаггис](http://gogol-mogol.goub.by/images_2/zelz.jpg)
![Свиной желудок с мясной начинкой – кулинарный рецепт](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechzhelud/rec.jpg)
![Фаршированный свиной желудок — рецепт с фото. — Готовить может каждый! — рецепты Лиги Кулинаров](https://kurchatovo.ru/wp-content/uploads/2022/07/Zheludok-farsh.png)
![Запеченный свиной желудок. Рецепт с фото](http://blog-domkuh.ru/wp-content/uploads/2019/04/начинка.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/iAh8AYVAFf4/maxresdefault.jpg)
![](https://thumbs.dreamstime.com/z/закуска-свиной-желудок-фаршированный-мясом-и-салом-на-столе-тарелке-211013210.jpg)
Желудок свиной фаршированный Желудок свиной фаршированный - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в сельской местности, где свиньи содержались для получения мяса и других продуктов. Желудок был часто использован для фаршировки, чтобы максимально использовать все части туши и ничего не выбрасывать.
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/58af97c6-9d2b-42a4-bd56-4e051fc39958/58af97c6-9d2b-42a4-bd56-4e051fc39958.jpg)
![Пошаговый рецепт](https://ist.say7.info/img0000/88/88_0192pxe_2030_1024.jpg)
![Продукты для рецепта](https://thumbs.dreamstime.com/z/закуска-свиной-желудок-фаршированный-мясом-и-салом-на-столе-вкусная-208701177.jpg)
![Ингредиенты для «Свиной желудок с мясной начинкой»:](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/33/3315/331586.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](http://i.fotorecept.com/2023/07/02/388559/img/53833904.jpg)
![Запеченный свиной желудок](https://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/2076/a6f601efaa_91986728.jpg)
![Шаги приготовления](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/43/big_42394.jpg)
![Новинка 25.1.2024](http://i.fotorecept.com/2023/07/02/388559/img/42553570.jpg)
![Ингредиенты для «Фаршированный свиной желудок»:](http://ic.pics.livejournal.com/tapetumnfgtnev/50687055/36905/36905_600.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/10885/mobile/0ef9f469f908f2c6edd9f320e98e6eb7-2017.jpg)
![Ингредиенты](https://getrecipe.ru/wp-content/uploads/2021/06/da0ff664ea81f366d94477250d8b2795.jpg)
![Сезонное меню](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/be0c723a-df0b-409e-b7e6-0b22d4a1ccd2/be0c723a-df0b-409e-b7e6-0b22d4a1ccd2.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/33/3315/331582.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/8sShLvk2bmk/maxresdefault.jpg)
Заранее приготовим, тщательно очистим и промоем, свиной желудок. Замочим его в холодной, подсоленной и немного подкисленной воде на 3 часа. Почки прорежем до половины с одной стороны и замочим в подкисленной уксусом воде на 1—2 часа, очень часто меняя воду. Варим почки большом количестве воды минут 15 после закипания и промываем в проточной холодной воде. Опять заливаем почки холодной водой и варим около часа. Затем готовые почки еще раз промываем холодной проточной водой.
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechzhelud/04.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/ca/04/95/ca0495959ccb4fde4da46a2d186b646a.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2023/07/02/388559/img/56761868.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/10885/mobile/bb773984c8a26bf72b20be267e0ea25a-2017.jpg)
![](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/2076/image_middle_531459b3ac0940c12_04947614.jpg)
![](https://ifs.cook-time.com/preview/img698/698289.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/GL9rT2IRerg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLA8nENpCy0D_TbytLi3csg8lyJ7Kw)
![](https://make-eat.ru/kuhni-mira/1841.jpg)
![](https://receptoriy.ru/upload/zheludok-farshirovannyiy.jpg)