Голубцы в кастрюле рецепт

Как тушить замороженные голубцы в кастрюле рецепт с фото

Мама Люба. Голубцы из свежей капусты и говяжьего фарша в кастрюле. Голубцы из свежей капусты с говяжьим фаршем и рисом в томатно-сметанной подливке — классический пошаговый рецепт. Рецепты в гостях у Вани.

Голубцы из молодой капусты в кастрюле

Очень понравились ленивые голубцы. Как было замечено, убавила рис, приблизительно до 70 гр. Рекомендую всем.

Голубцы рецепт в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Проще некуда! Рецепт ленивых голубцов в духовке, мультиварке, на сковороде и в кастрюле
Голубцы с фаршем, рисом и капустой в кастрюле: рецепт пошагово с фото
Как приготовить в кастрюле вкусные голубцы
Ленивые голубцы в кастрюле
Как правильно готовить и тушить замороженные голубцы в кастрюле
Голубцы из свежей капусты: пошаговый рецепт в кастрюле
Голубцы в кастрюле

Автор Анастасия Пруссова. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 шт. Растительное масло. Бульон мл. Сметана 4 ст.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот.
  • Признайте, вы часто готовите классические голубцы из капусты? Ну вы не одни такие, я тоже готовлю голубцы очень редко по одной простой причине: нехватка времени.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Голубцы из молодой капусты в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить ленивые голубцы: в духовке, в мультиварке, на сковороде и в кастрюле
Голубцы в кастрюле — пошаговый рецепт с фото. Как готовить голубцы в кастрюле?
Ленивые голубцы в кастрюле с томатной пастой по бабушкиному рецепту!
Голубцы в кастрюле - рецепт с фото на rov-hyundai.ru
голубцы из свежей капусты в кастрюле пошаговый рецепт с фаршем классический | Дзен
Голубцы в кастрюле - рецепт пошагово с фото, как приготовить

Ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, - очень вкусное и простое блюдо, которым можно накормить всю семью. К луку добавить морковь, натёртую на тёрке, и жарить овощи до золотистого цвета. К обжаренным овощам добавить фарш. Тщательно перемешивая, готовить минут 5. Капусту нашинковать и добавить к фаршу и овощам. Влить в кастрюлю воду, томатный сок, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ленивые голубцы до готовности.

Голубцы из молодой капусты в кастрюле

Похожие статьи