Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя тушенка из свинины
Свиная тушенка , приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Тушенку из свинины можно взять с собой на пикник, добавить к тушеным овощам, макаронам или кашам… да и просто с куском черного хлеба и зеленым лучком - пальчики оближешь! Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашнюю свиную тушенку , если у вас нет автоклава или не охота возиться с духовкой. Тушить мясо мы будем прямо на плите в стеклянных банках, которые поместим в большую кастрюлю и зальем водой.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют А мяса-то хочется
Согласитесь, что домашние заготовки — это всегда отличное решение. Вы в любой момент можете достать баночку нежных помидорчиков или хрустящих огурчиков и дополнить ими любимое блюдо. Но кроме овощей, фруктов, ягод и грибов вы также можете заготовить вкусные мясные консервы. В нашей статье мы расскажем, как сделать тушенку на зиму дома и поделимся тремя простыми пошаговыми рецептами. С тушенкой можно приготовить очень вкусные супы, каши, макароны или пироги. Также натуральное консервированное мясо подают к столу как самостоятельное блюдо.